Unsere Öffnungszeiten: Mi - Fr 10h - 18h, Sa 10h - 16h, Montag und Dienstag geschlossen

Logo

MENÜ

Flüssige Raritäten

Vermut BCN aus Barcelona

Handwerklich hergestellter Vermuth aus Garnacha Trauben und mediterranen Botanicals, ausgespritet mit Destillat aus roten Garnacha und Carigan Trauben aus dem Priorat. Trocken und komplex , mit Aromen von Bergamotte, Holunder, wilden Kräutern und einem Hauch Orangenzesten.

Vermut Sherry Cask Jeréz DO

delikatEssen Nürnberg | Vermut Sherry Cask Fernando de Castilla
Hochwertiger, für 8 Jahre gereifter Oloroso und Pedro Ximenez bilden die Grundlage für diesen Vermut. Aufgespritet wird mit Brandy der mit 27 Kräutern und Gewürzen veredelt wurde.

Belzazar - Deutscher Vermouth

delikatEssen Nürnberg | Belsazar Vermouth
Der Wermut aus Berlin -
Belsazar Dry
Belsazar White
Belsazar Rosé

Fantastisch pur, mit Tonic oder als Cocktail

Liqour d'Ulivi

delikatEssen Nürnberg | Berloni Olivenlikör
Der Olivenlikör!

Absinth La Berlinoise

Der erste Schweizer Bleue aus Berlin!
Ein interessanter Absinth mit einer für Schweizer Rezepturen ungewöhnlich dominanten Wermutnote.

Absinth Blanche de Fougerolles

Der rauhe aber dennoch äußerst komplexe Geschmack macht diesen Blanche unverwechselbar.

Absinth Verte de Fougerolles

Der Verte de Fougerolles bietet die starken Aromen mehrerer Kräuter in eleganter und sanfter Ausgewogenheit.

HillPure

delikatEssen Nürnberg | Weingut Hillerich - Hillport Portwein
Der erste "Portwein" aus Franken vom Weingut Hillerich in Erlenbach am Main. Verfügbar in den Varianten Rot und Weiß! Gereift in feinsten Sauternes-Fässern!

Altes Gewürzamt Fam. Holland
Churfranken-Kümmel

Bester heimischer Kümmel aus der Churfranken-Region mit frischen Minzaromen und eine ausgiebige Reifung im Barriquefass sind das Geheimnis dieser Edelspirituose.
Mit dieser Kümmelspezialität haben Gewürzmüller Ingo Holland, Getreidebauer Marcus Link, die Edelbrennerei Adrian und das Weingut Fürst eine besondere Liebeserklärung an ihre Heimat, der wunderschönen Churfranken-Region, destilliert.