Rum
Gölles Rum Johan

Ruotker’s ist die nächste Generation aus dem Hause Gölles. Ruotker’s sind David Gölles und Katharina Fleck, sind neue Wege, neue Ideen, neue Produkte und neue Geschmäcker.
Rum Johan - White Rum
Rum Johan - Dark Rum
Rum Johan - Strong Rum
Rum Johan - Old Plum Rum
Rum Johan - White Rum
Rum Johan - Dark Rum
Rum Johan - Strong Rum
Rum Johan - Old Plum Rum
Marder Rum Black Forest Gold

Der Marder Rum wird aus einer Bio-Zuckerrohr-Melasse aus Paraguay hergestellt und in verschiedenen Eichenholzfässern gelagert.
Plantation

Plantation Rum
Edle Rum-Spezialitäten aus dem Hause Cognac Ferrand
Edle Rum-Spezialitäten aus dem Hause Cognac Ferrand
Destillerie Farthofer

Edeldestillerie Josef V. Farthofer, Öhling / Niederösterreich
O-Rum Organic Rum aus dem Mostviertel
O-Rum Organic Rum aus dem Mostviertel
Habitation Saint-Etienne
Die Saint Etienne Plantage ist ein typisches Beispiel einer Zuckerrohrplantage mit angeschlossener Distillerie auf Martinique.
Seit dem 17. Jahrhundert wird hier Zuckerrohr angebaut und weiterverarbeitet. Seit Mitte des 20. Jahrhunderts gehört HSE zu den führenden Marken auf Martinique.
Die Saint Etienne Plantage ist ein typisches Beispiel einer Zuckerrohrplantage mit angeschlossener Distillerie auf Martinique.
Seit dem 17. Jahrhundert wird hier Zuckerrohr angebaut und weiterverarbeitet. Seit Mitte des 20. Jahrhunderts gehört HSE zu den führenden Marken auf Martinique.
Depaz

Depaz
Der Zuckerrohranbau auf der Habitation Depaz geht bis auf das Jahr 1635 zurück, nicht zuletzt dank der exklusiven Lage an den Hängen des Vulkans Pelée. Der fruchtbare vulkanische Boden und das spezielle Hochlandklima verleihen dem hier produzierten Rhum Agricole einen einzigartigen Geschmack mit hohem Wiedererkennungswert.
Der Zuckerrohranbau auf der Habitation Depaz geht bis auf das Jahr 1635 zurück, nicht zuletzt dank der exklusiven Lage an den Hängen des Vulkans Pelée. Der fruchtbare vulkanische Boden und das spezielle Hochlandklima verleihen dem hier produzierten Rhum Agricole einen einzigartigen Geschmack mit hohem Wiedererkennungswert.
Longueteau

Longueteau
Longueteau ist die älteste Rumbrennerei in Guadeloupe. Sie wurde 1895 gegründet und liegt zu Füßen des Vulkans La Soufrière auf der Insel Basse Terre. Durch ihre Lage kann sie über einen Rohrzucker mit einem hohen Anteil an Spurenelementen und Zucker verfügen, größer und hochwertiger als andere Rohrzuckerproduktionen.
Longueteau ist die älteste Rumbrennerei in Guadeloupe. Sie wurde 1895 gegründet und liegt zu Füßen des Vulkans La Soufrière auf der Insel Basse Terre. Durch ihre Lage kann sie über einen Rohrzucker mit einem hohen Anteil an Spurenelementen und Zucker verfügen, größer und hochwertiger als andere Rohrzuckerproduktionen.
By The Dutch Batavia Arrack

Batavia Arrack ist ein Destillat aus Zuckerrohrmelasse, welcher ausschließlich nur auf der Insel Java in Indonesien produziert wird. Schon seit dem 17. Jahrhundert wird der Batavia Arrack in Indonesien hergestellt. Batavia Arrack ist bekannt als der „Rum Indonesiens“.
