Unsere Öffnungszeiten: Mi - Fr 10h - 18h, Sa 10h - 16h, Montag und Dienstag geschlossen

Logo

MENÜ

Sake

Amabuki Himmelswind

delikatEssen Nürnberg | Sake Amabuki Himmelswind
Sanfte Aromen von Melone und weißem Pfirsich mit leicht cremiger Süße. Gebraut mit Blüten-Hefe von Abelia.

Dassei 39

delikatEssen Nürnberg | Sake Dassei 39
Opulente Aromen von Südfrüchten und frischen Äpfeln gehen über in einen fülligen Reis-Umami-Geschmack.

Dassai 50

delikatEssen Nürnberg | Sake Dassai 50
Fruchtig-mild mit feinem Aroma von Muskattrauben. Zeigt Geschmackskomponenten von Weißwein mit leichter Säure.

Dewazakura Kirschblüte

delikatEssen Nürnberg | Sake Dewazakura Kirschblüte
Dieser Sake löste den Ginjo-Boom in den 90er-Jahren aus, verkörpert den Ginjo-Style von Yamagata, hocharomatisch und trocken.

Fukuju Kobe Classic

delikatEssen Nürnberg | Sake Fukuju Kobe Classic
Gekonnt gebrauter Premium-Sake aus dem traditionellen Sake-Dorf „Nada“ in Kobe. Vollmundig und komplex.

Ikekame Turtle Black

delikatEssen Nürnberg | Sake Ikekame Turtle Black
All-Round Junmai-Sake. Gärung bei niedriger Temperatur verleiht dem Sake ein schönes klares Profil. Passt zu vielen Speisen.

Ikemame Turtle Red

delikatEssen Nürnberg | Sake Ikekame Turtle Red
Aromen von reifen Erdbeeren, saftig und schmackhaft. Hergestellt mit seltenem schwarzen Koji.

Masuizumi Karakuchi

delikatEssen Nürnberg | Sake Masuizumi Karakuchi
Leichte fruchtige Aromanoten mit zarter Süße.

Ninki Sparkling J-Ginjo

delikatEssen Nürnberg | Sake Ninki Sparkling J-Ginjo
Dieser Junmai Ginjo aus Flaschengärung hat ein fruchtiges Aroma und charmanten süß-sauren Geschmack.

Toko JG Genshu

delikatEssen Nürnberg | Sake Toko JG Genshu
Aromen von reifen Äpfeln, Süße vom Reis und Volumen von Genshu (unverdünnt) führen zum frischen Abgang.

Fukuju Yuzu Sake

delikatEssen Nürnberg | Fukuju Yuzu Sake
Premium-Sake (Junmai) wird mit Yuzu aromatisiert. Frische, leicht bittere Zitrussäure verbindet sich mit hochwertigem Sake zu einem anregenden Aperitif/Digestif.

Amami-Oshima Umeshu

delikatEssen Nürnberg| Pflaumenwein Amami-Oshima Umeshu
Sehr seltener Pflaumenwein auf Basis von Zuckerrohr-Shochu. Handwerklich hergestellt mit Muscovado von der Amami Oshima Insel und Pflaumen aus Kyushu.