Sake
Amabuki Himmelswind

Sanfte Aromen von Melone und weißem Pfirsich mit leicht cremiger Süße. Gebraut mit Blüten-Hefe von Abelia.
Dassei 39

Opulente Aromen von Südfrüchten und frischen Äpfeln gehen über in einen fülligen Reis-Umami-Geschmack.
Dassai 50

Fruchtig-mild mit feinem Aroma von Muskattrauben. Zeigt Geschmackskomponenten von Weißwein mit leichter Säure.
Dewazakura Kirschblüte

Dieser Sake löste den Ginjo-Boom in den 90er-Jahren aus, verkörpert den Ginjo-Style von Yamagata, hocharomatisch und trocken.
Fukuju Kobe Classic

Gekonnt gebrauter Premium-Sake aus dem traditionellen Sake-Dorf „Nada“ in Kobe. Vollmundig und komplex.
Ikekame Turtle Black

All-Round Junmai-Sake. Gärung bei niedriger Temperatur verleiht dem Sake ein schönes klares Profil. Passt zu vielen Speisen.
Ikemame Turtle Red

Aromen von reifen Erdbeeren, saftig und schmackhaft. Hergestellt mit seltenem schwarzen Koji.
Masuizumi Karakuchi

Leichte fruchtige Aromanoten mit zarter Süße.
Ninki Sparkling J-Ginjo

Dieser Junmai Ginjo aus Flaschengärung hat ein fruchtiges Aroma und charmanten süß-sauren Geschmack.
Toko JG Genshu

Aromen von reifen Äpfeln, Süße vom Reis und Volumen von Genshu (unverdünnt) führen zum frischen Abgang.
Fukuju Yuzu Sake

Premium-Sake (Junmai) wird mit Yuzu aromatisiert. Frische, leicht bittere Zitrussäure verbindet sich mit hochwertigem Sake zu einem anregenden Aperitif/Digestif.
Amami-Oshima Umeshu

Sehr seltener Pflaumenwein auf Basis von Zuckerrohr-Shochu. Handwerklich hergestellt mit Muscovado von der Amami Oshima Insel und Pflaumen aus Kyushu.
