Wir schließen: Samstag, 1. Juli 2023 ist unser letzter Öffnungstag! Unsere Öffnungszeiten: Mi - Fr 10h - 18h, Sa 10h - 16h, Montag und Dienstag geschlossen

Logo

MENÜ

Whisky

Gölles RUOTKERS Whiskey

delikatEssen Nürnberg | Gölles Brexit Whiskey
Ruotker’s ist die nächste Generation aus dem Hause Gölles. Ruotker’s sind David Gölles und Katharina Fleck, sind neue Wege, neue Ideen, neue Produkte und neue Geschmäcker.

RUEDIGER I.: Klassischer „Bourbon-Blend“
100% RYE: Roggen – Fass 1814 – Single Cask Selection
100% SPELT: Dinkel – Fass 103 – Single Cask Selection
100% WHEAT: Weizen – Fass 008 – Single Cask Selection

Waldviertler Whisky

delikatEssen Nürnberg | Waldviertler Whisky J. Haider Roggen Whisky
Waldviertler Whisky aus der 1. Whiskydestillerie Österreichs

Reiner Roggenwhisky

Marder Single Malt Whisky

delikatEssen Nürnberg | Marder Single Malt Whisky
Single Malt Whisky
von

Marder Edelbrände

aus dem Schwarzwald

Marder Whisky BLACK FOREST RESERVE "Port Cask"

delikatEssen Nürnberg| Marder Whisky
Dieser Single Malt aus der Marder Distillery ist 5 Jahre gereift und in Fassstärke (cask strength) mit 53,7 % vol. abgefüllt worden. Der Whisky reifte in einem einzelnen Portweinfass und erhielt neben seinem kraftvollen Aromenspiel von Vanille, Gewürzen, Trockenfrüchten und dezentem Rauch, auch ganz feine Röstaromen der Gerste. Durch die Abfüllung nur eines Fasses (single barrel) und dies in Fassstärke, ist diese Whiskyrarität auf nur 456 nummerierte Flaschen limitiert und kommt in einer edlen dunklen Holzkassette zu Ihnen.

 

Slyers Whisky

delikatEssen Nürnberg | Slyers Whisky vom Schliersee
Slyrs Single Malt Whisky
Slyrs Single Malt Whisky – FIFTY-ONE
Slyrs Single Malt Whisky mit Finish in speziellen Fässern:
- Finish im Pedro Ximénez Fass
- Finish im Sauternes Fass
- Finish im Portwein Fass
- Finish im Marsala Fass
- Finish im Oloroso Fass
 - Finish im Rum Fass

und Slyrs Whisky Liqueur
von

Slyrs Bavarian Single Malt Whisky

Schliersee

Koval Bourbon

delikatEssen Nürnberg | Koval Bourbon
Ein besonderer Bourbon aus Chicago basierend auf Mais und Hirse